( 06765 ) 325

Informationen zum Schulbetrieb und zur Notbetreuung ab 4. Mai 2020

25. 05. 2020

Die Soonwaldschule Gemünden ist für den Schulbetrieb wieder geöffnet. Es findet jedoch momentan kein Ganztagsschulangebot statt.

Eine Notbetreuung ist bereits organisiert und kann ausgebaut werden. Wenden Sie sich bei dringendem Bedarf dazu bitte an die Schulleiterin Frau König. Diese erreichen Sie telefonisch unter 0160 97926971 bzw. per Mail an .

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten über die jeweiligen Klassenleiter weiterhin regelmäßig Material zur Bearbeitung. Bei Fragen, die den Lernstoff betreffen, nehmen Sie bitte deshalb immer direkt mit der entsprechenden Lehrkraft Verbindung auf.

Seit Montag, dem 4. Mai 2020, werden alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse nach einem besonderen Konzept wieder in der Schule unterrichtet.
Am Montag, dem 25. Mai 2020, folgt die Klassenstufe 3.

Alle Klassen sind in zwei Gruppen unterteilt und werden abwechselnd im Präsenzunterricht in der Schule und im Homeschooling unterrichtet. Nähere Informationen dazu erhalten Sie von den Kassenleiterinnen.

Ab 8. Juni 2020 folgen voraussichtlich die Klassenstufen 2 und 1.

So erreichen Sie uns:

Unser Sekretariat ist geöffnet:

Montag und Mittwoch von 08:00 - 11:00 Uhr

Sprechzeiten täglich bis 15:30 Uhr nach vorheriger Terminvereinbarung

Telefonisch erreichen Sie uns unter:

( 06765 ) 325

Eine E-Mail senden Sie an:

Soonwaldschule Gemünden

Soonwaldstraße 3